Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:18 

изверги

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Сегодня в упи включили отопление

05:37 

кстаааати

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Я нашла нас на еодине.
читать дальше

20:57 

помимо всех основных плюсов

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
этого лета.
Как то - купаться, загар, заснувший (тьфу-тьфу-тьфу) псориаз, прогулки, купаться, тепло, минимум одежды, купаться снова)))
Есть еще один, выяснившийся сегодня на пляже - экономия на осеннем мелировании. Нафига мне эффект выгоревших волос, когда у меня есть выгоревшие волосы))).
И отблеск на солнце, как я люблю).
И все равно не могу понять - откуда же у меня такое умиление к рыжим. Но они чудесны. А я и веснушки у людей люблю. Есть в них что-то трогательное, доброе, летнее. А уж если это ребенок, с веснушками и рыжий... Откуда такая деформация не пойму)))

12:08 

все люди, как люди.

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
А что вот я?
Нагулялись по принципу "ладошки отбила, голос сорвала, телефон целый - отличный концерт"))
Постепенно разошлись. По дороге домой встретила знакомых (с 9 мая, мальчика в костюме клоуна, просто приятелей хороших)и под конец одноклассников
Вот во сколько я домой пришла? Правильно в половине пятого)) зато печенье напелись, молодость навспоминались, фоточек насмотрелись.
Отличные выходные)))
и тонкий троллинг от дяди Вовы, какой он милый.
Удивили люди стоявшие у самой сцены и сваливающие с середины концерта.
Зато мы так круто "не будем лезть в самую толпу". Хотя опять же забор у сцены это не самая толпа)))

18:07 

выходные наблюдашки...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Пятничный квест. Мальчик в кофейне - а в инситуте кофе по-венски готовили о другому, распросила - кофе из автомата))))
У меня наконец-то появилась фотка в курилке, всего четыре года там ошиваюсь.
Да, уже прошло четыре года. Мои личные были 10го.
Удивление - у тебя столько знакомых о_О, а это просто в определенном месте - похухоль, ребенок, санта с бантиком, ещё пара знакмых. И с каждым - уииии, привет))).
Ночные разговоры. О чем? Да ни о чем.
Забавный мальчик, с которым можно обсудить вопросы массажа, энергетических вампиров, и что нужно блокироваться (а вот это да - слишком расслабилась в последние годы, доверять стала, вот и нахватала проблем).
а моя блестюха не промокает, под ней отлично пережидать ливень. И даже во время дождя на солнце тепло, странное ощущение.
Надо детям рекламировать правильные книги, даже если детям нет и года).
Вода все еще теплая, надо ловить моменты.
На полтры тысячи умудриться купить четыре пары обуви - талант).
Нашла сарафан, который могу носить без лифчика - ура.
Загораю, становлюсь похожа на человека.
В лесу странно - тепло, сухо, душно, грибов нет, ягод нет, насекомых нет (населена роботами))).
Дошла до стадии - мне жарко. Ну и пусть, всё равно крутоооооо.
Полдня на работе играли в лего, завтра снова будем. Это блуда, а не обучение(.
Жру арбуз и черешню. Мало, но не лезет.
А скоро 19, 20, симфонический оркестр и дедушки (даааа!!! Ураааа!!!) надо места занимать часа в четыре. Одна проблема - сансара(.

16:29 

люди

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Очень милые в принципе. В который раз пнимаю.
Срочно потребовался шлейф в системник. На работе, конечно забыла спросить, недалеко от дома есть, скажем так, барахолка электроники. Захожу. Стоит мрачный мальчик. Я аж как то на взгляд напоролась, но спросила. Он молча ушел в подсбку. Возвращается - протягивает. Сколько? Махнул рукой.
Спасииибо))) улыбаюсь.
Он в ответ тоже разулыбался. И сразу перестал быть и мрачным и злобным

Надо печенек им что ли занести

20:49 

Хьюстон ай хэв это проблем

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Блииииин,период осень/зима/весна под хвост и в никуда.
Достала тут "хипповое" платье. Оно мне всегда, кнечно, было "в натяг". А тут, черт побьери даже не сходится в спине!!!!
Тут должны быть злые смайлы, мат и слезы самокопания.
Вот нормальные бабы летом худеют, а я почти размер за полтора месяца нажрала. Привыкла за зиму что сжигаю тренировками и расслабилась.
Мне нужна Вероника!!!.
А ещё мне нужен скотч на рот, мотивирующие депрессяшки, пинки на домашнюю тренировку.
А еще лучше - с завтра я начинаю за собой следить, помимо пешком домой, все-таки продолжить заниматься. И ровно через неделю отпишусь сколько скинула. Напомните мне.

А еще не в тему, конечно но - это же высокая степень доверия, извините, попросить чирий на эээ, полуспинии выдавить))). Причем с обеих сторон. Доверить такую интимную часть, и принять на себя столь высокую ответственность и брезгливость переступить, надо быть по-настоящему или близкими людьми или медиком со стажем, не каждый согласится))). Это из цикла - "мой муж Аркадий Укупник и друзья у него такие же".

16:55 

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Гуляю по городу, никого не трогаю, на плплощади НЕВА выступают. Ура)).
Сломалася босоножках, именно сломалась - подошва треснула. Они у меня три лета прожили, только вчера об этом говорила, накаркала (сжечь ведьму)))).
А потом приходит письмо о том что с моего акка вошли в вк. Вот тут и приплыли. У меня за каким то фигом пытались акк увести???

11:07 

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Вчера был идеальный ужин - арбуз на ужин, закусить все тем же арбузом. И на чай ещё и арбуз ))
Кто меня знает, тот знает я арбуз жру как в параллельную вселенную, пока не лопну, и еще процентов десять сверху на погрешность.
Именно жру, люди так не едят)))правда двигаться потом тяжко, но жизнь хороша )))
Пришла к мысли - хочу в театр, а ещё два месяца ждать.
Есть еще одна мыслями по отпуску, но пока не загадывала, надо обмозговать,.

17:12 

борюсь с собой....

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Пока проигрываю.
Вот ведь великолепно знаю правило про "надеваю/одеваю", но почти всегда говорю не правильно(. Перевоспитываюсь. Ъ

12:48 

уйяяя

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Разговор про синьку. Не краситель.
Когда полтора года назад я на полгода завязалась полностью, мне казалось - ну подумаешь, не так уж много мы и бухаем. Потом посчитала. Потом несколько людей, хороших, адекватных, но по синей яме сотворили несколько подлых вещей. Один сделал, другая ляпнула, третий просто идиотский поступок совершил. И множество примеров подобных. Помню и алкопсих и летающий обогреватель (пересралась тогда честно говоря капитально, прилетело бы низачто), и ночной разговор (я то его ещё помню, а вот второй человек сомневаюсь, к счастью, не те подробности он бы хотел рассказать, наверное). И помню, что не помню вкуса отличного коньяка, который хрен ещё попробую, помню сцену как мудище вливало его в "шампанское" фруктовое, за сто рублей (коньяк за восемь тыссяч!!!).
И, черт возьми, через какое-то время становится заметно, что человек меняется. Нет, все мы меняемся, но большинство развивается, а тут просто меняется, а иногда и деградирует (тут уже годами). И что самое противное - ты видишь, как дорогой тебе человек скатывается, ищет себе оправдания, обвиняет других, и катится все дальше, а сделать ничего не можешь. Вы не настолько близки, или просто уже слишком поздно и твои слова ничего не изменят, а сделают только хуже. Поэтому ничего. Жизнь научила, жестоким образом - человек завяжет, только если сам захочет и никак иначе.
Надену белое пальто. Но блин.
После возврата "в мир большого алкоголя" все равно стало не так. Начинаешь подмечать. Что реакции зачастую неадекватные ситуациям, что фраза "буду меньше пить" не срабатывает, что отказаться от бокала относительно легко оказывается.
Вычитала фразу - понять есть ли у вас проблемы с алкоголем очень просто - хранится ли он у вас, и как легко в пьяной компании вы можете отказаться.
Я не морализаторствую, и не призываю на узел завязаться. Я и сама могу намахнуть для удовольствия, но стало как-то сдержанее что ли. Точнее разумнее. Вон последний раз - не мешать, всосала за ночь свою фляжечку под мясо, разговоры, песни под гитару, голова не болела, желудок на месте. Старею что ли))).
Это к чему была такая длииииинная вводная. А к тому, что уже полтора часа как в шоке сижу.
Есть у нас на работе мужик. Бесячий, может от того, что напоминает кого-то, что некоторые интересы схожи. Но в принципе - раздражает. Лет за сорок, так мне сказали. Бухает, да, заметно. Вроде и умный, но все разговоры сводятся к "давайте бухнем", и развлечения такие же. И отговорки до боли знакомые - почему бухают все, а алкашом называют меня (аж тряхнуло первый раз, когда услышала).
Так вот. Сегодня узнали, что он мой ровесник.

17:30 

наблюдашки...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Преамбула - есть такое в природе - цепанешься за что-то и начинаешь потом повсеместно встречать отсылки, намеки и т.п. На прошлой неделе коллега пошутил про Дарт Аньяна, а в сб димка показал уже картинку с ним же. Ну и т.п.
Фабула - все не могла сформулировать смутное ощущение - мы много потеряли, когда выросли, но главное поняла недавно - мы потеряли способность искренне заливисто смеяться. Вот когда вы последний раз смеялись от разрывающего вас счастья, когда хочется одновременно танцевать, хохотать, прыгать, плакать, кричать. Я помню эти ощущения, не так уж и давно - когда позвонил один товарищ, сначала сидела с трубкой минуты полторы, а потом пришло осознание и вот тогда накрыло. А тут посмотрела на мелких. Что им для подобного счастья надо? Что бы покрутили, попрыгать в воде, с горы слететь на велике (а сейчас только на тормозах и жалея, что без защиты))), подарить цветы маме, от того, что бабочка села на коленку или от "божья коровка улети на небко". От того что вредная тетка дунула на лоб. Или бушует гроза, а ты в одних труселях прыгаешь под упругими струями. От мороженки в жаркий (хотя и в любой другой день). От мелочей. Но мы перестали им радоваться.
А надо. Надо улыбаться - солнцу, детям, встречным, случайным моментам. Надо петь песни вслух, ну хоть иногда, от полноты чувств (признаюсь, я когда домой иду - пою, благо дорога без пешеходов).
Это еще вчера думала. Сегодня чего-то ударило меня разобрать сумки годовой давности, папка потребовалась, а там внутри лист со стихами, которые я читала на конкурсе работающей молодежи (самое большое позорище жищни))). И вот они полностью выразили эту мысль.
Давно говорила - Юльке завидую за эту способность)).

00:51 

в башке адовая смесь

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
"Ели мясо мужики.." и "оп сайт ди сой даун, ливин ля ви да лока". А вот что значит ходить в два абсолютно не похожих друг на друга мероприятия, у мозге сдвиг)

Даааш, ты очень красивая, элегантная (особенно это было заметно в сравнеии в линейке). Без жеманства и (простите) простигосподистости (некоторые девочки, такие "девочки"). И еще - тебе офигенен красный цвет (и в платье и на губах))). И ты очень смелая, мало бы кто решился). Так что ты - умница, умница, умница.

23:02 

чудненько 2.0

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Интересно мальчик обиделся или нет. А то вряд ли его еще кто будет приветствовать воплем - о, чудненько!!! И ржать с этого).хорошая традиция завелась и все-таки кормят в рыбе вкусно.
А еще у меня пополнение в мягком семействе. К корове Глаше, игогоше-Игоряше прсоединяется Мишка-коврижка ведмедик-кумедик. Это у него так на ярлыке написано. Потом сфоткаю, вот настоящий кумедик)))).
Стартрек такой стартрек. В общем ещё раз пойду.

19:46 

дайримагия

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
У одного хорошего человечка походу переломный момент в жизни. Она наконец-то сваливает от своей безумной семьи. Из неё не будут больше тянуть все - деньги, силы, эмоции.
Давайте ей пожелаем чтобы все закончилось хорошо и поскорее, а то они ее сведут, или в психушку снова или окончательно в могилу

05:44 

наблюдашки...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
За три дня.
Оказывается не только в нашей безумной семье есть дети, которые с трех лет наизусть буку знают)))
Ангар, это ,конечно, круто, но после того как рядом с входом накидать дымовух, а внутрь (ради эха) гранат - пипец).
На заправках гпн вполне неплохо кормят.
Старое правило - "моих людей могу хаять только я" должно действовать всегда. Не позволяйте левым людям в негативном ключе обсуждать ваших близких, эти левые люди не знают друзей настоящих (а если вы это позволяете значит и друзья то не сильно друзья)))
Но цепануло вот прям щас, в трамвае.
Ну, вы знаете - я люблю смотреть по сторонам, на людей. Давно подмеченный факт - наши люди не улыбаются сами с собой, ну редкие экземпляры разве что. Так вот - люди, которые по жизни вполне дружелюбны, даже не улыбаются так, что готовы улыбнуться. А вот, кто по жизни спасения, печален - аж самому повешаться хочется - уголки губ четко вниз, появляются складки (что заметно даже у молодых), уголки глаз тоже как-то опущены. Под том они может и "разойдутся",но вот в эти моменты, когда не контролируют себя - все про всех видно.

18:47 

не могу

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Я за пять минут подсела на покемон гоу)))
Сбирая первую пару посреди парковки у окея, я думаю, мы выглядели как минимум странно - уткнувшись в один телефон и вращаясь вокруг маленького участка.
До дому полтора часа вместо одного шла.
Залипалово))))
Но батарея садится влет(

20:42 

вроде и естественно

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Но тяжко все равно.
Старшей родни по маме у нас нет. Таборинские (по деду) все её ровесники и младше. По матери ее вообще никого (сирота).
По делу от отца тоже разошлись пути. А вот по бабушке всю жизнь рядом. Хоть изредка но общаемся.
У бабушки в семье было три девки. Она старшая.
В 90х не стало деда Алеша. Потом ушел дед Паша (муж средней), работана Маяке даром не проходит, в прошлом году баба Виля (Озерские).
Вчера дед Вира (муж младшей).
Остались две бабки. Старшая и младшая.

08:41 

ходят в театры, библиотэки (с)

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Сходить на ИХС надо было обязательно, хотя бы для того что бы встретить троюродную сестру))) На вопрос "часто ходишь" получила "не, но сюда хотела обязательно". Сссемейство.
Как всегда - лучше не планировать вечера, все равно все переигралось.
Зато был чудеснейший вечер в компании старых приятелей и целых двух детей. Увидела постановку "уйду без шапки в ночь холодную", правда ушла она босиком и в детский домик, гордо скрестив руки на груди. Но деловаааая))).
Я наконец-то накупалась. Правда комарами малость пожралась). Но самое главное - выспалась. Вот как в детстве - с чистой душой и совестью.
Давно надо было это сделать.

21:04 

соскучилась по мне? соскучились по мне? соскучились по мне?

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
День 265. - Что вы думаете о "вселенцах", "накрышниках" и воображаемых друзьях?
Ну как бы ответить. Единственное, что приходит в голову - а это что за хрень???

День 266. - "Вечные" вопросы, которые волнуют вас больше других.
Есть ли жизнь на Марсе?

День 267 - Что вы думаете о социопатии?
Как ещё недавно было модно быть мизантропом, то сейчас становится модным быть социопатом. Типа - я не невоспитанная эгоистичная сволочь с пробелами в воспитании, которая не может фильтровать свои речи и поступки. А социопат, который просто такой, какой он есть - говорю все, что думаю, не испытываю никаких эмоций, не знаю что такое сострадание, слово эмпатия мне не знакомо. А если вы жалкие людишки не воспринимаете меня таким - ваши проблемы.
А на самом деле таких мало.

День 268. - Что делает человека интеллектуальным?
Начитанность, но не просто "ой, я столько читаю, только и делаю что читаю (перечисление всех модных писателей, как все сейчас любят Есенина)))", а, скорее, умение пользоваться полученными (неважно откуда) знаниями. Есть, конечно, минимум, который знать необходимо, что Земля вращается вокруг Солнца, или кто такие декабристы, или, что Ленский убил все-таки Онегина, а не Пушкина. Но это такие вещи, как "жи-ши". Знаю людей, которые при ужасном состоянии этой базы, но набирая откуда только можно - самостоятельно, подсмотрев, послушав могут потом это применить. Есть правда и обратная картина - пафосно воскликнуть "зачем мне это знать, мне в жизни это не нужно", но не все гении, как Шерлок, который не держал в памяти "лишнюю" информацию.

День 269. - Знаменитости, которых вы уважаете и знаменитости, раздражающие вас.
Чем дальше смотрю и читаю, тем больше уважаю Джейми Оливера, и даже не как повара (но и тут он на первом месте), а как человека, который пытается сломать систему, который помогает людям, да пользуясь своей популярность, но во благо - гастрономические революции, проекты фифтин. А уж "готовим за 30 (15) минут" это любимые передачи, и ведь на самом деле, незаметно, но набралась от него - на ужин больше 30 минут не трачу.
А раздражают? Вот что бы до трясучки только Басков, и то переключаю и забываю. Высоцкая (за то, что ворует рецепты и идеи у Джейми))), а так пожалуй все.

День 270. - Место спорта в вашей жизни и ваши любимые виды спорта.
Не думала, что когда-нить скажу - пауэр фитнес. И растяжка. Вот именно силовуха. Я скучааааааю.

День 271. - Интересуют ли вас методики и тренинги личностного роста, и какие в наибольшей степени?
Не дай боже...

День 272. - Ваши любимые жанры в литературе, кино, аниме и т. д.
Фэнтези, ЮмФ, фантастика, ужастики.

День 273. - Миры, живущие в нашем воображении существуют ли где-то ещё? Может ли человек, придумав мир, тем самым и сотворить его?
Да. И где-то есть город из моих снов, с мальчиком и девочкой, и человеком, который всегда рядом.

День 274. - Рецепт вашего коронного блюда.
Закуски, салаты, горячее или десерт? Выбирайте, напишу.

День 275. - Несколько дел, которыми вы готовы заниматься бесконечно долго.
Если дать неограниченное время то перехожу на зеркальную глазурь и макаруны. А так - мечтаю день проваляться в кровати, что бы не трогали, пожирая вкусняшки с любимой книгой.

Все люди, как люди, а я...

главная