• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

хьюстон

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Ай хэв это проблем...

Помогите найти сериал. Нужен не напрягающий мозг, продолжительность 40-45 минут (для тренировки)

Нравятся - мыслить как преступник, менталист, морская полиция, кости, тбв, как я встретил, вавилон 5, светлячок, доктор кто, друзья.

08:11 

трудо

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Выебудни.

Понедельник день тяжелый. И не по причине завала в работе, а попросту меня болит вся Ириночка.
Это я к подруге на их корпоративный праздник сходила. В волейбол три часа на солнце играли. Но причину того, что болят руки и кисти поняла только сегодня утром - не играла лет десять точно. Руки болять, ноги исцарапаны, морда сгорела, шея искусана комарами. Нет, не быть мне леди с томным взглядом, благородной бледностью, ровной кожей и поволокой в движениях.
О том, что среди той толпы будут знакомые не сомневалась - она там не первый год работает, да и проф.тусовки не раз бывали. Но встретить человека который был у меня дома, в саду и искренне удивляется откуда я с ленкой знакома. У братца в отряде был.
Вчера сходили таки на мультики. Встретила ещё пяток знакомых. Все, аха, такие культурные, взрослые, искусство оперы уважают, в театры ходют, а пришли именно на мультфильмы. И так же как дети хлопали, подпевали, смеялись. И вообще народу было больше, чем на концертах.
В следующую субботу ИХС, правда страя версия, но все равно, надо фанатиков вытащить.
Скоро у любимой громыки книжка выходит. Надо успеть на лабиринте отхватить.

20:28 

грусть, тоска, печаль

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Тлен и безысходность...

В кои-то веки я нашла занятия спортом, которые меня устраивают, которые приносит кайф, от которых перестала уставать спина и начали из под жира проклевываться робкие мышцы. Нашла тренера с которым полное взаимопонимание. Я к ней на пять занятий в неделю ходила если что. А по субботам мы исполняли мечту всех девочек - занимались с лентой гимнастической. Ставили номер, выступили. У нас сложился отличный костяк группы.
А сейчас Вероника едет поступать в магистратуру в Европу. Если поступит (чего давайте пожелаем всеми дайрами), то не вернется.
Завтра идем проводы отмечать. Сегодня чуть не плакали. Потому что группа не соберется, если не будет растяжки. Обещали, конечно, поискать тренера, но когда ещё. На каланетику и иже с ним не в кайф. А вот силовуха с растяжкой самое то.
Обещала показать мне тренажеры пока попробую самостоятельно.
А там...

20:31 

наблюдашки...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Ну люблю я это дело.
Идут папа, сын, собака. Собак прыгает, радуется чему-то, к прохожим ласкается. Сын (лет 12 точно есть) - Джек, веди себя прилично.
Папа в это время подрывается и все ачинает с собаком носиться кругами вокруг друг друга.
Сын, поднимая глаза к небу - а я всего-то хотел крыску.

Мое скотэ ещё больший дебил, чем кажется - ночью упихаться башкой в ручку бумажного пакета, в панике снести табуретку, горшок, коробку с наполнителем, напугаться самому, напугать мать свою. В исерике сожрать корма на день. Талааааант. Весь в меня))).

Сегодня сделала морожное. Объединила рецепты Леськи и Джейми. Делается в 5 минут. Замороженая клубника, немногих вишни, йогурт, мед, все в блендер. Готово. 5 минут, круче всяких котдоров.

А еще наша тренер нас кидает( или до осени или навсегда. С одной стороны это круто, но с другой у нас уже и группа сложилась и в привычку вошло(.

С завтра венский фестиваль (я не каркала, оно само))), хочу в среду пойти. Даш?

Лоссины таки в городе с воскресенья, надеюсь налезут. Леопердовая туника с пайетками, вроде, налазит (надо еще всхуднуть), берцы нашла, надо з/п дождаться.

Сходили на день независимости. Да пафосно, местами нереально (это фантастика если что), но эпично. Смотреть на большом экране, обложившись вкусняшками. В общем классическое кино для развлечения. Надо первый пересмотреть.

10:36 

ночь прррааайдет, наступит утро яяяяяясное....

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Домой в пять притащилась, даже не пришла, а заползла.
Было круто. Не думала, что так цепанет. Успела на оперный, НЕВУ, отрядные песни, естессно лакмусс, парк вайнера, эвер джаз. Посмотрела фоточки - жаль не попала на патлатого и гриню, было бы забавно. На днях второго встретила, до этого больше года не пересекались, забавная сцена была монолог с обеих сторон абсолютно идентичный "привееет, а, ааааааа, привееееет!!!".
Одно но - от самойлова было целых две песни!!! И все - рассвет. В прошлом году встречали именно первый луч, около 5.20, а в этом видимо лениво стало и пели уже в половину четвертого, ну да совсем светло, но у меня часть знакомых тупо не дошли - догуливали точки и перекусывали.

12:56 

может в этом году схожу больше, чем на половину от запланированного

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
vmff.ru/agenda
Точно пойду на троих в Мюнхене, Пиковую, Голливуд в Вене, на мультики. И кровь из носу на ИХ-С пойду точно, хоть и не самая любимая постановка.
В прошлом году попала на рождественский концерт, было нереально круто, но боюсь в том году под вопросом (хотя кто знает)

21:17 

уииии

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Все-таки я долбанный фаталист. И верю в знаки, иначе как объяснить, что именно сегодня я решила заскочить на календар?
А у нас сегодня день кофейных зерен.
И потянуло меня на лирику.
Про Мои отношения с кофе не знает, наверное, только совсем левые люди. Это с детства - запах кофе по утрам, ощущения при посолен речной кофемолкой, когда чувствуешь каждое зернышко. Дома отец готовил с мускатом, или медом, обязательно черный. Это какое-то детство, то время, когда он был папой, а не тем, что есть сейчас. Мамины блинчики (обязательно со сгущенкой и маслом растопленным) и ощущение, когда опускаешь ладонь в пакет,как будто он живой.
Потом я выросла, стала придумывать свои рецепты, искать необычные, а уж сколько на мне экспериментировали не сосчитать (наивные люди). Запах кофе неотрывно связан с любимым городом. А вкусы с людьми). Как-бы Котик не обижался, но он ассоциируется у меня с самым мерзотным кофе, хотя сейчас он готовит один из лучших. Кофе с табаско - лакмусс. Ливия - полудурки.
Вот сейчас читаю и вспомнилось - полгода назад заказали мне по старой памяти статью в газетку, написала про него родимого. Вот подумалось - может вам кинуть почитать?

10:04 

ща меня будут бить

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Возможно, даже ногами
Но я обожаю такую погоду, как утром. Когда пух поднимается вверх, и щекотит нос. Да, у меня нет на него аллергии и не раздражает (опять же я же не ненавижу холлс на который у меня аллергия и не ору перестаньте его продавать))). Зато офигенное ощущение (но это лучше в босоножках) когда подпинываешь этот сугробчик, а он разлетается. Когда заходишь в подъезде, а там по полу перекатываются шарики пуховые, легкие, воздушные.
Сейчас и окна виден снегопад, а тепло. Дома тянет отцветающей сиренью, здесь багульником и рябиной.
Уютное время года, ничто не сравнится, и это при всей моей любви к настоящему лету.
Сегодня утром по нашему поставили Макаревича "строишь правит любовь" шла и думал - "наплевать мне на вашу любовь" (с), но одна строчка запала в душу "Мир состоит из очень ростых вещей". А ведь праавда.
У меня в последнее время вот такое настроение.

19:32 

прально говорят -

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Животные похожи на своих хозяев.
Смотрю на свое скотэ и понимаю - эта толстая жопа дано обижается так же - уйду без шапки в ночь холодную, это он все ещё за отпуск дуется и что постоянно где-то шляюсь.
А еще он терпеть не может когда его теребят, вот сам придет, посидит, приласкается (расскажет что и как, только расспрашивать не надо!!!) - очень ласковая тварь, но если начать доставать (задавать вопросы, любопытничать и пр.) вот тогда и уходит в другую комнату (умелбы дверь закрывать, точно бы заперся). Но вот конкретно щас ласкательное настроенИя - тискать можно как угодно, теребить, вычесывать (может постирать))).
А вчера видимо чувствовал что-то - лечить пришел, на спину улегся, как кирпич, и хрен сдвинешь)

07:00 

Ириночка хочет баиньки...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
А все почему?
А потомучто мудрая Ириночка до трех ночи готовила тортики. Зато за четыре часа три наполеона (плюс один из остатков для своих).

21:02 

пошла я спать

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
День 251. - Хотели бы вы побыть где-нибудь Мэри-Сью (Марти-Стю)?
Конечно) что бы Олди ни говрили, большинство пишет про то, что знает, а делать героя лузером, который помрет в первой главе, согласитесь странно. Поэтому да, и писала я про себя. Как хорошо, что этого никто не читал).

День 252 - Ваши мысли о доброте.
Снова?

День 253. - Как вы полагаете, автор несёт ответственность за то, как читатель\зритель воспринимает его произведения?
Двоякий вопрос. С одной стороны есть какие-то устоявшиеся социальные аспекты. А с другой. Любое произведение это личный взгляд создателя, а взгляд читателя это взгляд читателя. Иногда и в жизни-то сказал одно, а услышали другое. Но сама постановка вопроса - как можно нести ответственность за чужие мысли, это примерно как "мама, он меня сукой назвал!"

День 254. - "Тьмы низких истин нам дороже\\Нас возвышающий обман"... - согласны?
Да. Правду не все готовы услышать, а уж уметь слышать ее не умеют многие. А похвалят приукрасив и все, человек готов.
Только критику тоже надо уметь слышать, когда все время по шерстке гладят и хвалят не есть хорошо.
Это как в магазине - ой, вам, так идет, все отлично (щас производители некоторые даже размерный ряд меняют - то что раньше блог 50м, стало 48). Берите не думайте.

День 255. - Как вы полагаете, что из современных реалий будет выброшено на свалку истории?
Ммм, надо подумать, возможно радио как пласт культуры, бумажные книги (рано или поздно и надеюсь не при нас). Отмирает, к сожалению, искусство семьи

День 256. - А что должно остаться в веках?
Телефоны (или их будущие аналоги).

День 257. - Что-то, что сделано вашими руками, и вы гордитесь (гордились) этим?
Спасала людей (да, пафосно, но моя кровь не в одном человеке есть))), мои тортики, яблоня в саду, вытащенные друзья (без разницы из чего - из-под колес ли, с колес ли, запихнутые в больницу, закончившие таки институт, поступившие туда, сбегавшие из дому, и переезжающие, и многое другое)

День 258 - Самое удивительное или забавное совпадение в вашей жизни.
Сходу и не вспомнишь. Неожиданные встречи в аэропорту, любимая учительница в любимом городе, человек со странным набором общих друзей.

День 259. - Расскажите о каком-нибудь одном вашем разочаровании.
Новая постановка Риголетто.

День 260. - Ваши мысли об эгоизме.
Должен быть в человеке здоровый эгоизм, нельзя жить чужими жизнями. Но и других заставлять жить своей тоже не стоит. А вот жить так что бы не мешать друг другу, быть симбионтами, помнить, что помимо тебя есть кто-то другой. Но не забывать, что иногда себя надо любить

День 261. - Забавные словечки и цитатки, бытующие только в вашем доме.
Кто я? Нет - я! Ах - яяяя.
Про "доверять перестану"
Вот мчится тройка в одну лошадь
Про самокат.
Побольше покакаю - побольше похудею (это моя логическая цепочка в четыре года)))

День 262. - Сууществует ли любовь\ненависть с первого взгляда?
Для меня нет.

День 263. - Ваша реакция, если вам позвонили и сказали, что вы выиграли экскурсию в космос.
Если мат опустить, то молча прыгаю. И ору - аааааа

День 264. - Любимые картины и художники.
Княжна Тараканова, Ван Гог, выборочно Дали (очень выборочно, но Время гениально).

18:47 

чуть-чуть осталось же

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
День 236. - Ваши любимые мифологические образы и персонажи.
Даже и не скажу сходу. Первыми Геракл вспомнился, потому что сериал любила. А так... Да хз.

День 237. - Как вы относитесь к "веганству"?
Не отношусь, скромно потупился Штирлиц (с).

День 238. - Несколько совершенно безумных мыслей, которые приходили вам в голову.
Хочу тату и прыгнуть с парашютом, но это так, временное помутнение. А совершенно безумных - позвонить, когда и куда не стоило.

День 240. - Что такое, по-вашему, гениальность?
Озарение, увидеть в обычном то, что другие не видят.

День 241. - Лучшее, на ваш взгляд, произведение о любви.
Энн Ширли.

День 242. - Вы верите в однозначное добро и зло?
Нет. Черного и белого не существует. Всегда есть оттенки.

День 243. - Если бы вы были педагогом, что хотели бы преподавать?
Хз.

День 244. - Ваши мысли о мести.
Когда-то подруга сказала мне фразу - ты имеешь полное право на месть. Тогда мне как то мерзко с этой мысли стало. Спустя какое-то время, у меня приключился флэшбэк капитальный такой. И вспомнилась эта фраза, поделилась с ней же мыслью - а как можно попытаться отомстить? Она тогда посмотрела и задала один вопрос - совсем дура, да? Оно тебе надо, уподобляться? Жизнь все равно расставит все на свои места (о, это вчера в гадалке попалось - все вернется - добро добром, зло злом, любовь любовью))), а брать на себя функции правосудия, это как-то чересчур. Да и как начать об этом думать? А начнешь думать, кем становишься? Ещё худшим говном. Это только в романах и сериалах красиво смотрится и логично, в жизни подобного не встречала.

День 245. - Атрибуты роскоши, которые вам хотелось бы иметь.
Ммм, ммм, блин даже ничего такого и не приходит. Если только свой домик на берегу моря и возможность туда летать, когда захочется. Ну и возможность путешествовать.
Все еще хочу на алтай, на байкал, на камчатку.

День 246. - Как вам кажется, вы могли бы быть священником?
Я? Да никогда. Даже если принимать за них нормальных и адекватных. Тоттем более - я слишком гневлива, нетерпима (и нетерпелива), я достаточно зла, истерична и пару раз хотела мести. В общем не хватает во мне нужных добродетелей

День 247. - Вам нравится проводить время в одиночестве? Чем вы любите заниматься наедине с собой?
Нуждаюсь в этом. Если по времени не ограничена, то могу просто валяться и читать книжки, тупить в сериальчик, бесцельно гулять по городу или лесу. Мне не скучно с собой.

День 248. - Что такое, по-вашему, "любовь к себе"?
Разрешать себе мелкие капризы, помнить, что Я это Я, а не левый человек, знать, что жизнь одна и нельзя проживать ее чужой жизнью, нужно жить вместе.

День 250. - Ваши мысли о социальном неравенстве.
Оно есть, всегда будут - те кто равнее среди равных, такова человеческая натура.
Не справедливо, но тут или бороться или признать - да, я слилась и приняла это. Хотя я знаю такого человека, который борется за свои убеждения, и добивается каких-то успехов. Медленно, но верно.

06:07 

товарищи бывшие дети...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
И те, кто не смог таки из этого выбраться.
С профессиональным праздником вас, и нас тоже))).
И с наступлением лета.


ПС надо собраться с мыслями и сесть написать про отпуск.

18:50 

уезжаю...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Напоследок сгорела морда лица и дико болят плечи (это намазавшись тридцатым фильтром).
Буду скучать по новосибу. Этот город уютный. Он не самый любимый, но хороший.
Может быть как-нибудь приеду и в Тюмень ещё погулять.
Пора отметки ставить на карте - где побывала.
А как объяснить, чувства к городу?
Вот как в жизни.
Есть друзья, есть приятели и есть родственнички (они бесят, но они свои))). И есть лучшие друзья.
Вот Екб - это родственнички. Все известно, бесят, но без них никуда.
Сочи, Тобольск, Прага, Мск, теперь еще и Тюмень - приятель, с ним весело, есть о чем поболтать, какие-то общие увлечения. Но не лучшие друзья.
Абхазия (да, знаю, что это страна)), теперь уже Новосиб - друзья.
Питер - лучший друг. Просто без комментариев. Это человек, которй знает тебя как облупленного, которого знаешь ты. Который терпит тебя с твоими косяками, и наоборот (это как Ленка со своими опозданиями, и моими нотациями). Который прилетает после слов - мне надраться надо. Который выскажет тебе все твои недостатки и ты не обидишься потому что знаешь - так просто не ляпнет, это жжжж, не спроста. В общем лучший друг))).

ЗЫ напомните мне потом про необычных и разных людях рассказать

18:45 

постигла

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Какой-то новый дзен...
Впервые за все время шляний по другим городам улетала не имея ни малейшего представления о том как буду добираться назад.
Просто забила со словами доберусь.
На поезд новосиб - тюмень билет купила за четыре часа до выезда.
А тут еще проще сделала - впервые еду бла-бла-каром. Это сервис попутчиков. И дешевле и быстрее. Только вот о том что поеду им не думала до последних минут, все решала с может таки автобусом, или еще как.
Мама вообще не в курсе, думает, что поездом приеду. Утром)) эт я в гости по дороге заскочу.

21:29 

все забываю рассказать

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Кто меня знает, в курсе - я обожаю людей рыжих и с веснушками. Особенно веснушки. Придают они какое-то очарование, человек сразу кажется милым-милым.
Года два назад я безумно радовалась одной веснушне выскочившей на кончике носа.
Но в этом году, видимо от неожиданного солнца (а так же хрен знает чего) вдруг вылезли. И все бы отлично. Но они выползли над верхней губой, почти по контуру, если не приглядываться то кажется, что это усики. Такие классические армянские усики))))).
Мажу тоналкой (хорошо хоть в этот раз ее не забыла) и ржу. Ржу и мажу. Ну есть же нос, щеки, лоб, подбородок, но они выбрали именно здесь.
Это такая классическая картина к - боооооойтесь своих желаний. А я все равно их хочу на носу и щеках).

13:00 

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Сижу в пицце мие, рядом девочка пьет Обуховскую 13.
Вопрос - где я?

19:52 

вы знаете

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Мне нравится этот город. Он очаровательный. Широкие проспекты, полно зелени, нормальные дороги, в тоже время вполне пешеходен. Здесь популярны пабы/бары а-ля Прага. Здесь много цветущих деревьев, забавное метро, чисто (действительно чисто, представьте наш Академ, а здесь центр такой), огромнейший (пипец просто какой) оперный (жаль не попаду), уютный музком (фойе как у нас))), странное соседство рынка и двух торговых центров на одном перекрестке и еще один в двух минутах.
Очень много северо и парков. Почти нет тополей, но очень много берез (вы видели у нас в городе березловые аллеи, кроме как в скверах? Я тоже нет). Вкусное мороженое. Цены на кофе на вынос (и в кафешках в принципе) ниже процентов на двадцать).
В общем, тест-драйв проходится успешно. Сюда ещё вернусь, просто погулять, а не сайгаком по прикольным памятникам/музеям))).
Осталось всего два дня, а может забить и еще остаться)

23:54 

улетела...

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
Пусть мне все понравится...

21:57 

ну вот

Улыбайтесь, господа, ведь именно с таким выражением лица, делается большинство из нас
И Касла прикрыли.
Хотя это и к лучшему, пока оконяательно не скатились, да и без Бэкет совсем не то.

Все люди, как люди, а я...

главная