В свете прошедшей недели, пришло осознание – а вот если умру, хотя почему если, когда. На похороны даже десяток человек не придет, а если и придут, то и сказать-то им будет особо нечего. Мда, вот если трезво подумать, кто придет – Ленки, Юлька и семья, и все… Грустная жизнь неудачника.
Просто зависть гложет, у людей всегда куча друзей, приятелей, интересов, желание и возможность куда-нибудь ходить. А мне если и хочется, то в театры, выставки, музеи, где найти таких дебилов, которые согласны 2-3 раза в месяц в оперу ходить, нет, им интересно, но раз в квартал. Походы накрылись медным тазом, после того, как распалась компания, я, конечно, могу и в одиночку, но это недалеко и на денек, ибо с ночевкой в гордом одиночестве даже я не рискну.
Я не сетевой человек, хотя нет, не так, я человек сети, но не умею в ней общаться, классический мониторщик. Знаю кучу мест, где можно почитать/посмотреть/узнать что-то интересное, хочу даже поспорить, но не могу это сделать, мне проще здесь написать, и забыть, сетевые диалоги вести, рассуждения, споры, не мое это, в этом отношении я человек реала. Просто заметно стало после прихода Петра Алексеича на работу, у него в друзьях обе моих бесноватых, в том, что младшая переписывается даже не вопрос, но и со старшей они постоянно общаются, а мне даже на картинку смайлик отправить, вроде и не трудно, но как-то не как, даже не знаю как объяснить, ну просто не тянет, а в жизни нормально разговариваем.
Вот ведь странно, разговаривать проще в реале, а в тоже время говорить не могу, все свои глупости совершала по электронке, хоть переписываться и не люблю, какая-то песня неопределившейся девушки получается.